Skip to main content

Un menù per apprezzare il territorio del Lago di Como

Alessandro e Rosita vi presentano il menù pensato esclusivamente per questo appuntamento dedicato al territorio. Un momento di forte attrattiva che consiste nella volontà di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento alla cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli. Per accompagnare i nostri piatti vi proponiamo rinomati vini valtellinesi e una birra sostenibile realizzata con il pane recuperato a km 0 dai panettieri di Como.

Menù


Prosciutto crudo di cinghiale, fiori di zucca impastellati e composta di fichi
Wild boar ham, battered zucchini flowers and fig compote

Spezzatino di Capriolo con Polenta
Venison stew with polenta

Braschino della Valle Albano servito con gelato al Marron Glacés
Albano Valley Braschino served with Marron Glacés ice cream

€ 43,00





Pizza autunnale


Impasto con farina evolutiva, crema di zucca,
mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di
cinghiale, cubetti di quartirolo lombardo
marinato con emulsione ai frutti di bosco.

Dough with evolutive flour, pumpkin cream,
fior di latte mozzarella, wild boar ham,
cubes of marinated quartirolo lombardo cheese
with berry emulsion.

€ 15,00


Close Menu

Trattoria Pizzeria Garbatona

Lungolago di Gravedona
Gravedona (CO)
Tel – +39 0344/85473
E-mail: garbatona@gmail.com